Traditionelle Joghurtspeise mit frischen Gurken und Knoblauch verfeinert
Fischeiersalat nach Art des Hauses
mit Olivenöl, Oregano, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Tomaten
mit Olivenöl, Zwiebeln und Zitrone
mit gemischtem Salat
nach Art des Hauses
Schweinefleischtfilet in einer leichten SahnesauceG und SalatC,G
mit Metaxa-SauceG, TzatzikiG, Scheibenkartoffeln und SalatC,G
mit Champignon-SauceG, Scheibenkartoffeln und SalatC,G
Aufauf mit frischen Kartoffel und Auberginenscheiben, Hackfleisch und Bechamelcreme
Allergene:
A – Glutenhaltiges Getreide . B – Krebstiere. C – Eier vom Geflügel . D – frisch . E – Erdnüsse . F – Sojabohnen. G – Milch (inklusive Laktose) . H – Schalenfrüchte . L – Sellerie . M – Senf . N – Sesamsamen . O – Schwefeldioxid P – Lupinen . R – Weichtiere
Zusatzstoffe:
1 – mit Farbstoff . 2 – mit Antioxidationsmittel . 3 – mit Geschmacksverstärker . 4 – koffeinhaltig . 5 – chininhaltig. 6 – mit Süßungsmittel . 7 – enthält eine Phenylalaninquelle . 8 – mit Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel, Phosphat und Konservierungsmittel . 9 – mit Farbstoff, Antioxidationsmittel, koffeinhaltig, mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle . 10 – Gluten (Gerste) . 11 – Gluten (Weizen)
HINNWEISS:
Waldstraße 44,
08060 Zwickau
Telefon:
0375 / 52 24 34